Все мастера проходят обязательный медицинский контроль. Ремонт производят в маске и перчатках
Бесплатный
выезд
Гарантия
до 3-х лет
Ремонт в
день обращения
Круглосуточно
и без выходных

Отзывы

Не забудьте оставить свой, объективный отзыв!

for="tab-btn-5">Яндекс.Карты

Адекватные цены, вежливые мастера, достойный сервис. Один раз вызывал мастера в июле 2020, когда сломался морозильник Indesit, второй раз в феврале 2021 года для ремонта уже холодильника. Первого мастера по имени не помню, а второго зовут Роман. Он все отремонтировала за час, выдал гарантию и чек. Буду рекомендовать ваш сервис знакомым!

Анастасия С.
Дата:24/01/2021
Город:Москва

Здравствуйте. 18 января я обратился в вашу компанию, потому что стала течь вода из-под холодильника. Мне сказали, что мастер все отремонтирует на месте. В результате, когда он приехал, то оказалось, что нужной детали для модели DIGITAL DRC 212 S у него с собой нет, что такие датчики редко бывают и нужно ждать, пока их подвезут. В результате холодильник был отремонтирован только через 3 дня. Почему сразу не предупредили, что не все детали у вас в наличии???

>> Кирилл, добрый день. К сожалению, такое бывает, когда холодильник редкий и специфичный. В большинстве своём, базовые комплектующие есть в наличии.

Кирилл
Дата:23/01/2021
Город:Москва

Сотрудничаем с вашей компанией уже второй год. Иногда возникали спорные моменты, но мы всегда находили компромисс. Мастера всегда быстро выезжали по заявке, поэтому проблем с порчей продукции не возникало. Ребята работают на совесть, цены вполне адекватные, так что будем сотрудничать и дальше.

Константин
Дата:12/01/2021
Город:Москва

Холодильник Goldstar перестал морозить, мастер приехал через 3 часа, все починил, работает пока отлично. Рекомендую!

Михаил
Дата:27/12/2020
Город:Москва

Здравствуйте. 11.12.2020 года мною была оставлена заявка на сайте. В срочном ремонте нуждалась холодильная витрина Carboma F 16-08 VM. Несмотря на то, что это было воскресенье, мастер приехал и отремонтировал технику в этот же день. Спасибо!

Анна
Дата:12/12/2020
Город:Москва

Стал плохо морозить холодильник бренда Amana, долго искали грамотного, опытного мастера, обзвонив своих друзей нам посоветовали компанию по ремонту Холод Групп. Мастер приехал в удобное нам время. Оказалось дело в том, что вышел из строя датчик температур, произвели замену датчика и дали гарантию. В будущем для ремонта холодильника будем обращаться снова.

Александр
Дата:09/12/2020
Город:Москва

Приятно удивлен профессионализмом ваших сотрудников! Когда мой холодильник (модель Panasonic NR-D535YG-T8) перестал включаться, то позвонил в несколько сервисных центров. И только ваша компания согласилась прислать мастера. Остальные говорили, что у них не будет в наличии нужных запчастей для этой модели. Правда, ремонт чуть затянулся, так как мастеру пришлось съездить на склад за какой-то деталью, но к вечеру техника уже заработала.

Кирилл
Дата:01/12/2020
Город:Москва

Доброго дня! Решил оставить отзыв о вашей компании, которая подкупила нас своим профессиональным подходом и ответственностью. В мае 2020 года оформили у вас заявку на ремонт торгового холодильника Bonvini. После его ремонта мы попросили мастера Романа Вакунина посмотреть еще пару единиц техники. Тот провел диагностику и оказалось, что в ремонте еще нуждается один морозильный ларь. В итоге с июня 2020 года заключили с сервис-центром «Холод Групп» договор на техническое обслуживание техники. Все проблемы с оборудованием решаются максимально быстро, оборудование работает отлично.

Александр
Дата:30/11/2020
Город:Москва

Огромное спасибо за оперативный ремонт!!! Без вас мы попали бы в очень неприятную и сложную ситуацию (у нас вышел из строя морозильный ларь Polair DF135C-L, в котором хранится мороженое). Пустого ларя у нас не было, так что перспектива растаявшего мороженого была очень велика. Ваш мастер Петр Ивлиев приехал даже раньше, чем было обещано. Оказалось, что сломался температурный датчик. Благодаря тому, что менеджер при оформлении заявки все подробно расспросила о характере поломки, Петр взял с собой такой датчик. В результате на замену ушло только полчаса! Мороженое не успело в итоге растаять)

Ирина
Дата:27/11/2020
Город:Москва

А у меня противоречивые чувства от сотрудничества с вашим сервисом. Мастер (вроде зовут Петр) опоздал почти на час, что для меня было очень критично. К самому ремонту претензий нет, но все-таки неприятный осадок из-за опоздания остался.

Светлана
Дата:25/11/2020
Город:Москва

Вызывал мастера для ремонта холодильника «Атлант» ХМ 4008-022. Проблема была в том, что холодильник сильно перемораживал, буквально за сутки покрывался внутри снежной шубой. Приехал по вызову Андрей Селезнев. После диагностики оказалось, что сломался термостат. Мастер его быстро заменил, причем взял совсем недорого для такой работы. Буду советовать ваш сервис друзьям!

Константин
Дата:22/11/2020
Город:Москва

Здравствуйте! 12 ноября оставляла у вас на сайте заявку на ремонт холодильника LG. Модель старенькая, мастер по имени Роман сказал, что все детали сильно изношены, но он попробует что-то сделать. Через пару часов его работы холодильник заработал! И с тех пор отлично работает! Спасибо большое за то, что вернули к жизни моего «старичка»!

Елена
Дата:15/11/2020
Город:Москва

Спасибо за то, что честно выполняете свои обещания) У мамы сломался холодильник Брандт, я на нее оформила заявку на вашем сайте. Мастер действительно посчитал стоимость ремонта с учетом 30% скидки для пенсионеров, хотя мама об этом его даже не просила!

Марина
Дата:11/11/2020
Город:Москва

Добрый день. Через наш магазин была оформлена 07.11.2020 года заявка на ремонт пивоохладителя Oprema NB 508 VXXL BOX. Мастер приехал в день подачи заявки, быстро выявил и устранил неисправность. Спустя 4 часа после звонка в ваш сервис оборудование уже снова работало в зале. Наши рекомендации!

Иван
Дата:08/11/2020
Город:Москва

Хочу выразить благодарность мастеру Роману Вакунину за отлично сделанную работу. Мало того, что он приехал через 3 часа после звонка к вам, так и заменил пусковое реле всего за час. Отличная работа, я остался доволен!

Андрей
Дата:07/11/2020
Город:Москва

Я обратилась в ваш сервисный центр потому, что в отделении для овощей холодильника Electrolux стала скапливаться вода. Оказалось, что нужна чистка дренажной системы. Сергей Дмитриев, вам от меня личная благодарность! Спасибо, что не просто почистили в холодильнике все, что нужно, но и рассказали, как предотвратить повторный засор.

Екатерина
Дата:03/11/2020
Город:Москва

В нашей кондитерской сломался холодильный прилавок, поэтому нужен был максимально срочный ремонт, ведь наша продукция обязательно должна храниться при пониженной температуре. Я позвонила по нескольким телефонам, и только ваша компания вошла в мое положение и сразу отправила к нам мастера. Через час он был на месте, а еще через час прилавок снова был в строю. Очень-очень вам благодарна за то, что отозвались на срочный вызов!

Татьяна
Дата:25/10/2020
Город:Москва

17.10.2020 года оставила заявку на вашем сайте на ремонт холодильника Индезит. Менеджер перезвонила очень быстро, я попросила, чтобы мастер приехал именно сегодня (с протекающим неработающим холодильником в семье с маленькими детьми очень сложно жить). Порадовало то, что специалист приехал всего через 2 часа! Спасибо за оперативность)

Анна
Дата:18/10/2020
Город:Москва

Все супер! Сломанный холодильник LG A-B419SQUL был отремонтировать за 2 часа! Спасибо вам за оперативность!

Кристина
Дата:12/10/2020
Город:Дмитров

Спасибо и еще раз спасибо за то, что помогаете даже в праздничные дни! В День учителя в моем магазине сломалась камера для цветов, что было просто ужасно. Итого: один звонок в ваш сервис-центр привел к тому, что уже через 3 часа камера снова заработала!!! Отдельная благодарность Сергею Дмитриеву, он выше всяких похвал!

Татьяна
Дата:05/10/2020
Город:Москва

Здравствуйте! От лица руководства нашего магазина выражаю благодарность за оперативную работу вашего сотрудника Андрея Зайцева. У нас возникла проблема с морозильным шкафом – он перестал набирать температуру, что могло вызвать порчу продукции. Оператор вашего центра пообещал, что сотрудник приедет в течение 3 часов. Мастер приехал на полчаса раньше, за что ему отдельное спасибо. Оборудование работает без нареканий после ремонта.

Николай
Дата:05/10/2020
Город:Сергиев Посад

Здравствуйте. Полгода назад ко мне приезжал Роман Петренко из вашей компании для ремонта холодильника «Горенье» NRK 6201 MC-0. У него сломался компрессор, поэтому мастер посоветовал установить новый. Отзыв решил написать только сейчас, когда убедился, что ремонт произведен действительно качественно. Конечно, услуга по замене двигателя совсем недешевая, но в сравнении с покупкой новой техники все равно намного выгодней. Холодильник работает отлично, не гудит, двигатель периодически отключается, как и нужно.

Игорь
Дата:02/10/2020
Город:Москва

Наша компания заключила договор с вашим сервисом 19.09.2019 года на обслуживание торгового холодильного оборудования. Рекомендую ваш центр, мы очень довольны скоростью и качеством технического обслуживания.

Алла
Дата:25/09/2020
Город:Москва
Оставить свой отзыв

Обязательное поле

rating fields

В ближайшее время раздел будет обновлен — дополнен.

Оформить заявку на ремонт

×
Вызов мастера

×
ЗВОНИТЕ, +7 (495) 222-13-94